~$Собаки. Звёздная жизнь$~

Объявление

Привет гость!
Не проходи мимо. Регистрируйся! У нас много свободных мест и у нас уже есть сюжет. Правда мелкие подробности пока ещё не обсуждались, но он есть! Перед тем как писать анкету прочитай правила по написанию анкет которая находиться в разделе "Анкета". Они не такие уж и сложные.
Поверь: на этой ролевой тебе скучно не будет.
Главный админ
Элит Лайф Галатея
Администраторы:
Kafka
Вальмонт Чёрное Крыло

Ведётся набор

Модераторы:
Виолетта Де Вида
Ральфус Бродяга
Ведётся набор
Новости:
Поприветсвуем нашего нового участника Лизу КочкоМяву которая после долгого административного ожидания наконец-то написала анкету. Мы очень рады что теперь у нас есть ещё одно пополнение в рядах ведь на нашей ролевой каждый участник на счету!
Новости в игре:
В ветеренарной клинике разгорелась большая собачья драка между Вальмонтом и Trampом из за Элит которая тоже находиться в драке не смотря на свои травмы после проишествия на шоссе.
Ральфус и Ночь встретились в заброшеном доме и им мерещаться странные голоса...
Наш банер: В разработке Спец банеры: Банеры друзей:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~$Собаки. Звёздная жизнь$~ » Реклама » Реклама форумов про волков

Реклама форумов про волков

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Только взаимная реклама!

0

2

http://s47.radikal.ru/i115/0912/a8/9f2b9ea64e30.png
(с)Duna копирование запрещено
Привет, ты читаеш рекламу одного из рол про волков. Эта ролевая только недавно начала существовать и ещё не заняты главные роли. Пожалуйста, помогите роле выжить и стать одной из самых популярных рол в сети. Именно ТЕБЯ нам не хватает, мы ТЕБЯ ждём, мы ТЕБЯ приймем как самого лучшего друга. Только будь с нами!
Плюсики
+ Красивый и зажигательный дизайн!
+ Добрые и активные админы!
+ Все тебя приймут!
+ Узнай себя в роли волка ТУТ!
Наши минусы :`(
- Мало участников
- Нет тебя и твоих друзей!
Грандиозная История Волков!

0

3

http://s61.radikal.ru/i172/0909/9f/f0ac79721502.gif

¤°.¸¸.·´¯`»Северная глушь«´¯`·.¸¸.°¤

Предлогая Вам окунуться в суровую зиму и холод!
Северная глушь - очень суровое место. Зимой температура может падать до - 50 градусов по Цельсию, а летом поднимается не выше 15 градусов. Здесь ведут борьбу за жизнь и территорию четыре Стаи: Северных, Холодного Тумана, Ветра и Теней. Каждая Стая отличается от других, но во всех Стаях волки и собаки подчиняются вожаку.  Кроме того в Северной глуши царствуют голод и холод.
Нужно решить:кому достанется все!!!!!!!

Если вы, Гость, хотите к нам, то прошу по ссылке:  http://sever.ibord.ru/

0

4

https://forumupload.ru/uploads/000c/3d/34/2136-1-f.png

Волки Снежного Леса
[Я помню череду тех дней, когда впервые попал в Снежный Лес. Меня переполняло столько разнообразных чувств: трепет, восхищение, восторг. Я долгое время мог шагать вперёд, исследуя всё новые и новые уголки этого мира, однако, не всё здесь так хорошо. Опасность - вот что может встретить вас здесь. Не каждый волк сможет забраться на парящие горы и выбраться из Зоны Теней. Я и сам чуть не сорвался в пропасть и не стал жертвой мистического существа. Но, даже не смотря на это здесь прекрасно. В этом мире я не встретил ни одного человека, ни одно существо не заставило меня трепетать. В стае царит твёрдая иерархия, одиночек не прогоняют с территорий. Это поистине новый мир. Только здесь я понял, что я - волк. Я мчусь по лесам и полям. Я знаю каждый листочек и каждую веточку. Я знаю сов, что живут в дупле клёна. Я - волк. И ветер треплет мою шерсть, когда я лежу в тени. Я - волк и я знаю, как притаится и устроить засаду молодой косуле. Я - волк...]
Из воспоминаний Шитто Серого Хвоста

Наш форум появился в паутине Интернета сравнительно недавно. Но, несмотря на это, мы стремимся развивать его. Весь мир, что создан на ролевой, был продуман администрацией. У нас есть достаточно спокойный дизайн, хорошие собеседники, строгая и справедливая администрация и достаточное количество игровых локаций. Однако, у нас вы не найдёте каких-либо магических способностей, а лишь мистические земли, что так манят своим величием.

Мир Снежного Леса ждёт вас!

ваша

0

Вы здесь » ~$Собаки. Звёздная жизнь$~ » Реклама » Реклама форумов про волков