Тут живу я, моя хозяйка и её муж.
Отредактировано Kafka (2010-02-23 17:03:52)
~$Собаки. Звёздная жизнь$~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~$Собаки. Звёздная жизнь$~ » Дома собак и их хозяев » Квартирка Кафки
Тут живу я, моя хозяйка и её муж.
Отредактировано Kafka (2010-02-23 17:03:52)
--Аллея--
Кафка очень терпеливо ждала пока хозяйка откроет ключом дверь. Там, за дверью уже слышался некий звук похожий на биение терлок. Может быть муж хозяйки ест или поправде убил парочку тарелок. Это было не удивительно.
Вот Кафка своими лапами отворила дверь и сразу влетела в вану. Хозяйка помыла ей лапы и брюхо, насухо вытерла полотенцем и отправила в гостиную.
Вся гостиная была увешана дорогущими картинами и была уставлена антикварными фигурками и вазами. Ковёр был зделан из настощей шерсти медведя и виселва над белым диваном. Кафка ко всему этому привыкла и поэтому спокойно устроилась на своей подстилке которая находилась около стола у тёплой батареи. Кафка сразу уснула.
Щенок проснулся от того что услышала задорный и добрый голос хозяйки. Кафка вскочила и быстро пробежала в коридор где её ждала хозяйка. Она быстро нацепила на Кафку поводок со шлейкой и отправилась на прогулку.
--- Парк ---
Вы здесь » ~$Собаки. Звёздная жизнь$~ » Дома собак и их хозяев » Квартирка Кафки