1. Имя(полное)
- Сириус Бродяга. Но Бродяга кличка, так он просто Серый Ус или Броди.
2. Возраст
- 1 год, 4 месяца
3. Порода
- Сириус беспородный. Его мать была померанским шпицем, а отец дворняжкой, вообщем, я метис. Бродяга.
4. Внешность (не мение 2-х полных строк)
- ну, у Броди чёрная гладкая шерсть и прижатые уши. Хвост низко к земле, грудь с большим подшёрстком. Глаза необыкновенные - чёрные и блестящие, а посередине зрачка кружок цвета фиалки, что делает его очень красивым. Нос мокрый, светло - коричневый. Лапы сильные, хоть сам он и не очень высокий, с большими подушечками, как у волка. Шрам с запёкшийся кровью на плече в форме искажённой молнии.
5. Характер (не мение 2-х полных строк)
- Серый Ус благородный и сообразительный, любит риск. Зимою не страшится выйти на лёд и вместе с местными рыбаками сидеть, ловя рыбу. Сильный и ловкий, очень высоко прыгает. Добавлю, что он самый красивый пёс на районе. Но люди, в частности хозяева собачек, не любят его - донжуан, что ещё сказать! Верен друзьям и не кроважаден, хоть врагу перегрызёт глотку. Но любимая собачка у него одна, хоть он и боится выйти на многолюдные улицы - обычно там много хозяев его прошлых пристрастей.
6. БИО (не мение 3-х полных строк)
- Броди родился на улице, в лютый мороз. Мать умерла при родах - сестра Броди так и не родилась. Отец, пытаясь изо всех сил прокормить Серого Уса, крал из окон еду или клянчил у прохожих. Чёрный пёс голодал, да и его сынишка тоже. Но, наступили более тяжёлые времена, гололёд усилился и однажды машина, резко развернувшиеся на повороте, сбила отца, а Серому осколки стекла сделали большой шрам. К тому времени, Броди уже окреп и начал питаться самостоятельно. Смелый и умный пёс смог вырости красавцем и приобрёл авторитет среди бродяжных собак. На нынешнее время Сириус проживает около китайского ресторана и очень хорошо ест. Домик в маленьком чердачке, тепый и уютный.
7. Были ли у вас награды?
- Не-а. Сириус не имеет породы и титула, даже хозяина. Откуда тут могут быть награды?!
8. Статус
- "~ Свобода И Верность~"
9. Хозяин
- Хех. Я сам себе хозяин...
10. Как часто будете заходить на форум?
- Где-то каждый день, на выходных если только иногда, да и то в субботу.
11. Где нас нашли?
- меня сами нашли. Попросила помочь с раскруткой Аделина Мишелиус Блэк.
Анкета Сириуса Бродяги
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12010-02-24 18:58:19
Страница: 1