1. Имя(полное) - Фэлли Крим, сокращённо Феля или Крэ.
2. Возраст - месяц - я маленькая, мне всего семь.
3. Порода - крошечный далматинец
4. Внешность (не мение 2-х полных строк)- ну, у меня белая, гладкая шёрста с чёрными пятнышками, они маленькие. Глаза чёрные, иногда блестят зеленоватым. Носик чёрный, с розовой крапинкой. Ушки большие, висячие до мордочки. Длинный, тонкий хвост, мелкие белоснежные лапки. Мордочка вытянутая, на грудке крошечная царапина, на пятнистом животе тату из приюта.
5. Характер (не мение 2-х полных строк)- добрая и ласковая, от её вида хочется улыбаться. Покладистая, слушает хозяйку. Милая, очень красивая, ( почти все щенки красивые) любит лизать руки и громко тявкать. Не всё знает о мире, если обидеть никогда не простит, уж такой у Фели характер.
6. БИО (не мение 3-х полных строк)- на старом, текстильном заводе преступно разводили щенков. Но один помёт получился неудачный - большой, с половиной щенков с отклонениями. Банда решила утопить несчастных... В ту ночь лил сильный ливень, было холодно. Две тени в чёрных масках спустились к морю и опустили в него мешок, потом ушли. Половина щенков погибло сразу, оставшиеся два смогли выкарабкаться на берег. Утром на море пришли люди и нашли одно маленькое холодное тельцо и еле живого щенка. Маленького они закопали, здоровую девочку взяли хорошие люди из приюта. Там собака получила имя Кинули, потому что её действительно кинули, и отдали в клетку. Там с собаками хорошо обращались, вскоре Кинули нашла хозяйку. Когда она выросла, у неё появились щенки. В приюте им сделали тату и они начали жить... К чему я это говорю? Кинули Крим - моя мама. А я - одна из щенков. Теперь я просто живу дома и ничего ПОКА е случалось.
7. Были ли у вас награды? - пока нет, я маленькая, но надеюсь что скоро будут.
8. Статус - ~Пятнистая душа~
9. Хозяин - на форуме нет, а так Изелинна Крим.
10. Как часто будете заходить на форум? - где-то четыре-пять раз в неделю.
11. Где нас нашли? - в профиле Вишни с форума Коты - Воители. С чистого листа.
Анкета Фелли Крим
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12010-02-24 19:04:01
Страница: 1