Набыраемся! Нужно как минимум 6 участников, как максимум 15!
№1- Элит Лайф Галатея
№2- Аделина Мишелиус Блек
№3- Виолетта Де Вида
№4- Вальмонт Чёрное Крыло
№5-
№6-
№7-
№8-
№9-
№10-
№11-
№12-
№13-
№14-
№15-
~$Собаки. Звёздная жизнь$~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~$Собаки. Звёздная жизнь$~ » Архив » Набор на выставку в Беларусии Класса щенков 2-ой большой перспективы
Набыраемся! Нужно как минимум 6 участников, как максимум 15!
№1- Элит Лайф Галатея
№2- Аделина Мишелиус Блек
№3- Виолетта Де Вида
№4- Вальмонт Чёрное Крыло
№5-
№6-
№7-
№8-
№9-
№10-
№11-
№12-
№13-
№14-
№15-
------------------->Дом Аделины Мишелиус Блек и её хозяйки. Приходите все!
Аделина огляделась вокруг. На то чтобы отдать документы собралась огромная очередь, а по залу бегало множество собак. Они резвились и играли вместе. В частности это были щенки больших пород. Роза не решилась отпутить Аделину с поводка и поэту три с половиной часа щенок провёл в очереди чтобы в окончаткльном порядке прийти домой. Но всё же дождавшись своей очереди они отдали документы, показали ветпапорт, получили соглашение на выставку, познакомились с щенком немецкой овчарки под именем - Элит Лайф Галатея которая оказалась очень спокойной и немного замкнутой. Домой им всё таки придёца возаращаться через аллею поскольку у хозяйки затянулось хорошое дружеское отношение с хозяйкой Галатеи.
----------------->Парк, Аллея
Отредактировано Аделина Мишелиус Блэк (2009-12-08 18:58:57)
Принята на выставку!
Я тоже хочу!
*радостно завиляля хвостом*
хорошо.
Мне вроде как 1 год. Значит мне не сюда...
Да ладно. Принят. Ну это только потому что участников вообще нету...
Ладно. Чувствутся что больше участников не будет. Начинаем! Все в категорию ОПРОСЫ. Сейчас создам тему. За себя голосовать нельзя!
Вы здесь » ~$Собаки. Звёздная жизнь$~ » Архив » Набор на выставку в Беларусии Класса щенков 2-ой большой перспективы