...
Кабинет
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22010-01-01 20:00:07
Моника осторожно опустила собаку на стол. Элит была обисиленна и глаза слипались. Тянуло в сон и всё с каждой секундой для собаки погружалось в темноту всё больше и больше. "Я надеюсь что она успеет... Я надеюсь что она успеет... Успеет..." - на последок Элит пыталась бороться с тяжестью век и потом уже всё помутнело в глазах то Элит последний раз ещё вырвало, только уже на стол, а не на голый асвальт. Пожалуй врачибыли пораженны. Кость торчала из задней правой лапы, собаку тошнило кровью и теперь она ещё раз провалилась в бездну...
Поделиться32010-01-26 14:31:44
---Приёмная---
- Элит! Нет! - крикнула девушка и в бешенстве крикнула ещё одному ветеринару. - Ей нужна операция! Это моя собака! Я сделаю всё чтобы она осталась жива!
Тот кивнул. Моник и ещё один ветврач взяли собаку и понесли в ренген кабинет. Надо же занть с чем они имеют дело!
---Ренген кабинет---
Поделиться42010-01-26 16:38:25
---Приёмная---
Кафка вошла за женой хозяина и её мигом поставили на стол для осмотра.
- Для чего мы пришли? - спросил врач.
- Нашей Кафке нужна повторная прививка. Вот её паспорт. - девушка протянула врачу паспорт.
Тот взял и проговорил:
- Сначало проведём осмотр. - сказал он.
Врач взял страный предмет называемый отоскопом и посмотрел в ухо. Потом он взял с маленького передвижного столика термометр и вставил его в задний проход собаки. Кафке это не понравилось и она начала рычать, но не сильно. Потом он прочистилял термометр и взял стетоскоп.
- Сердцебиение и температура в норме.
Ветврач взял шприц и колбочку с лекарством начал осторожно вливать в шприц. Кафка заволновалась, но хозяйка специально не спускала собаку с поводка.
Тут собака почувствовала боль на задней лапе.
- Кафка! Не волнуйся. - проговорила она и погладила место в которое сделали укол.
- Вот ветпаспорт вашей собаки. - врач протянул паспорт девушке. - Укол против чумки мы сделали. Теперь через неделю допалнительный укол против парвовируса. Досвидание.
Девушке помогли опустить собаку на пол.
- Ну что Кафка. Пошли погуляем. - проговорила хозяйка и направилась в сторону парка.
---Аллея---
Отредактировано Kafka (2010-01-26 16:39:14)