~$Собаки. Звёздная жизнь$~

Объявление

Привет гость!
Не проходи мимо. Регистрируйся! У нас много свободных мест и у нас уже есть сюжет. Правда мелкие подробности пока ещё не обсуждались, но он есть! Перед тем как писать анкету прочитай правила по написанию анкет которая находиться в разделе "Анкета". Они не такие уж и сложные.
Поверь: на этой ролевой тебе скучно не будет.
Главный админ
Элит Лайф Галатея
Администраторы:
Kafka
Вальмонт Чёрное Крыло

Ведётся набор

Модераторы:
Виолетта Де Вида
Ральфус Бродяга
Ведётся набор
Новости:
Поприветсвуем нашего нового участника Лизу КочкоМяву которая после долгого административного ожидания наконец-то написала анкету. Мы очень рады что теперь у нас есть ещё одно пополнение в рядах ведь на нашей ролевой каждый участник на счету!
Новости в игре:
В ветеренарной клинике разгорелась большая собачья драка между Вальмонтом и Trampом из за Элит которая тоже находиться в драке не смотря на свои травмы после проишествия на шоссе.
Ральфус и Ночь встретились в заброшеном доме и им мерещаться странные голоса...
Наш банер: В разработке Спец банеры: Банеры друзей:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~$Собаки. Звёздная жизнь$~ » Парк » Мостовая

Мостовая

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

...

0

2

Тихо прищёлкивая маленькими коготками по тёмному асфальту, Аделина двигалась к большой плакучей иве, нависшей над озером под мостовой. Глаза блестели, малюсенькие усы поддрагивали от волнения. Чуть прилизнув шерсть на лапе она негроко тявкнула и села, глядя вдаль. Рядом проходили люди, пробегали ещё какие-то собаки, но Адя никого не замечала. Вдруг, вдали появилась чёрная фигура бежащёго зверя. Адя встрепенулась, вскочила, и виляя огненным хвостом, гавкнула, вглядываясь в пса.

+1

3

Вальмонт Чёрное Крыло бежал перед хозяином. Его хозяин с кем-то разговаривал по телефону и ему было совершенно наплевать на пса. Тут на другой стороне мостовой появилась другая бордер-колли. Она была неотразима. В свете солнца шерсть блестела как водная гладь блестит когда солнце заходит. Ещё на мостовой было несколько бордер-колли и несколько маленьких собачек. Но среди всех этих собак была видна только ОНА!
Вальмонт боязливо посмотрел на хозяина. Тот кому-то кричал в трубку. Явно связь была плохая. Хорошенько подумав Вальмонт осторожной рысцой подбежал к ней.
Привет! - вильнул он хвостом.

Отредактировано Вальмонт Чёрное Крыло (2009-12-20 02:21:18)

0

4

Привет! - протяфкал пёс подбегая к Эли.
Хозяйка призадумчиво посмотрела на Элит Лайф Галатею и отпустила её с поводка. "Зачем ты это зделала?!" - внутрене в Эли проснулся огонь.
Эээ... Ну привет. Как тебя звать? - скромно спросила собака и отступила назад на несколько шагов.

0

5

Сириус радостно подбежал к Аделине и лизнул в нос. Помахав огромным чёрным хвостом "поленом", он кивнул в сторону главной дороги, за которой стоял знаменитый ресторан китайской кухни "Токио", а на его чердаке - логовище Сириуса. Он медленно побрёл в сторну бульвара, поминутно оглядываясь на подругу. Смеркалось и начинал накрапывать дождик, а им хотелось успеть под крышу до ночи. Увидя поднимающееся Адю, он гавкнул и пара собак устремилась к ресторану.

0

6

Эээ... Ну привет. Как тебя звать? - спросила красотка.
Вальмонт Чёрное Крыло. Для друзей просто Чёрное Крыло, а для своей второй половинки Вали или Вальми. А тебя как звать? - Вальмонт пытался подползти к ней совсем незаметно, то есть зделать хитрый монёвр чтобы не было заметно что он к ней равнодушен.
"Сразу зделать выброс, а потом она у моих лап!" - подумал Вальмонт.

0

7

Вальмонт Чёрное Крыло. Для друзей просто Чёрное Крыло, а для своей второй половинки Вали или Вальми. А тебя как звать?
" Да уж. Я думала от него отвязаться будет легче. Оказывается он крепкий орешек!" - мысленно выразила своё недовольство Элит.
Элит Лайф Галатея, сообственной персоной! Ты как понимается эээ... Тойже самой породы что и я... А что тебе надо? -ещё на несколько шагов назад оступила Элит.

0

8

А что тебе надо?
Я хотел познакомиться и погулять с тобой по парку или ты новая собачка презедента и тот запрещает тебе гулять с другими собаками которые представляют собой тоже полное собрание бордер-колли. Имеется в виду представитель тойже породы. - Вальмонт подошёл к ней в плотную что оставалось пару милеметров от носа Элит. Эсли ты меня боишся то говори. Буду с тобой поосторожней... - загадочно проговорил он. Пёс сверкнул своими тёмными глазами и посмотрел на хозяйку Элит Лайф Галатеи которая стояла и разговаривала с какой-то своей знакомой.

Отредактировано Вальмонт Чёрное Крыло (2009-12-20 02:28:27)

0

9

Эсли ты меня боишся то говори. Буду с тобой поосторожней...
Элит опустила голову. Ну и ну Вальмонт!
---- Как понимается ты ко мне подкатываешь, но делаешь это не самым приятным способом для меня. И прозьба больше не подходи ко мне! - рыкнула Элит и отбежала от пса.

0

10

Как понимается ты ко мне подкатываешь, но делаешь это не самым приятным способом для меня. И прозьба больше не подходи ко мне!
Ну что ты! Ты просто переволновалась просто и всего. Пошли прогуляемся по парку или же пошли в ресторан за городом. Там живёт один мой дружок. Он конечно бродяга, но ты к нему привыкнешь. Не обращай внимания на ужасный запах исходящий от него. Он бродяга, а бродягам это сущно. Ну ты пойдёшь? Мой хозяин привык когда я убегаю из дома. Вечернее небо, звёзды, еда которую можно попросить у повара Джека в ресторане, там у них ещё есть маленька песчаная площадка, но лутше в это время туда не заходить. Сегодня полнолуние и поэтому бродячие псы собираются вместе и воют на луну. - проговорил пёс чувствуя неловкость. - Ты пойдёшь?

Отредактировано Вальмонт Чёрное Крыло (2009-12-25 23:21:12)

0

11

Ты пойдёшь?
Элит Лайф Галатея призадумалась - а стоит ли?!
Я крнечно отрицательно отношусь к бродягам, но лутше пойду с тобой. Не очень хочется слушать сегодня рассказ Живанши Мон Шери Из Каскада Грёз. Она сто процентов будет говорить мне о том как прошла виставка! - колли выразительно посмотрела на пса. - Чо встал! Ты идешь?!

0

12

Чо встал! Ты идешь?!
Конечно. Но только как отнесётся ко всему этому твоя хозяйка?! Она вроде как не привычно будет относиться к твоему изчезновению... - пёс украдкой посмотрела на хозяйку Элит которая смотрела на реку протекающая под мостом.
"А где мой хозяин?! Он что, опять меня забыл?!" - промелькнуло в голове у Вальмонта поскольку его хозяин куда-то ушёл и был уже не досягаем зрением...

0

13

Она должна вписаться в меня и понять меня. Она же тоже уходит на сведанки к мужику и сидит там до того как он её не выгонит. Вовсяком случае мне так говорила Живанши Мон Шери Из Каскада Грёз. Она очень большая сплетница и болтушка, но во всяком случае пока моя хозяйка не видит, помчали. Что-то мне надоело сидеть дома и грызть свою косточку...

0

14

Что-то мне надоело сидеть дома и грызть свою косточку...
Вальмонт кивнул Элит Лайф Галатеи и всё также беспокойно осматривался вокруг. Они просидили тут не меньше часа и теперь могут рысцой бежать по мостовой к ресторану. "Всё случилось намного быстрей. Я боялся что она сразу уйдёт!" - на последок подумал Вальмонт и обратился к Элит. Только следуй за мной. Может ты и знаешь весь парк, но придётся ещё бежать через шоссе и бежать по тратуарам минут 15.

--------------> Ресторан

Отредактировано Вальмонт Чёрное Крыло (2009-12-27 12:13:33)

0

Вы здесь » ~$Собаки. Звёздная жизнь$~ » Парк » Мостовая