~$Собаки. Звёздная жизнь$~

Объявление

Привет гость!
Не проходи мимо. Регистрируйся! У нас много свободных мест и у нас уже есть сюжет. Правда мелкие подробности пока ещё не обсуждались, но он есть! Перед тем как писать анкету прочитай правила по написанию анкет которая находиться в разделе "Анкета". Они не такие уж и сложные.
Поверь: на этой ролевой тебе скучно не будет.
Главный админ
Элит Лайф Галатея
Администраторы:
Kafka
Вальмонт Чёрное Крыло

Ведётся набор

Модераторы:
Виолетта Де Вида
Ральфус Бродяга
Ведётся набор
Новости:
Поприветсвуем нашего нового участника Лизу КочкоМяву которая после долгого административного ожидания наконец-то написала анкету. Мы очень рады что теперь у нас есть ещё одно пополнение в рядах ведь на нашей ролевой каждый участник на счету!
Новости в игре:
В ветеренарной клинике разгорелась большая собачья драка между Вальмонтом и Trampом из за Элит которая тоже находиться в драке не смотря на свои травмы после проишествия на шоссе.
Ральфус и Ночь встретились в заброшеном доме и им мерещаться странные голоса...
Наш банер: В разработке Спец банеры: Банеры друзей:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~$Собаки. Звёздная жизнь$~ » Сюжет » Наш сюжет

Наш сюжет

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

давайте подумаем....

Оставшиеся попродистые (не мение 10)
Участники -Элит Лайф Галатея
Kafka (ЛС)
Любитель тока - Фэлли Крим

Бродяги (не мение 6)
Оповеститель -Tramp
Главный - Ральфус
Подчитняющиеся -

0

2

Может у нас будут конкретные лица?

0

3

Это будет хуже но на этой ролевой другого выхода не остаётся.

0

4

Ладно. Может так:

Три бродяги врываются в помещение где проходит выставка собак. Они вселяют ужас в людей и в собак. Вальмонт Чёрное Крыло отважно выходит против одного бродячего пса. Явно главного поскольку тот самый упитаный и мускулистый. Начинается разговор и потом бродяга делает первую попытку напасть. Внимание других псов заваёвывает маленькая собачка у которой на шее звенит колокольчик. Люди в панике покидают помещение пытаясь забрать своих четвероногих друзей с собой. Некоторые собаки остаются (лутше пять иль восемь) и начинается драка. ??? умирает в схватке с главным бродягой. Дальше бродячие псы с воем и с торжественными угрожающими словами расхаживают по кругу около оставшихся. Начинается драка. Был вечер и в помещение горел свет. Фэлли Крим перегрызает провод и свет овтоматически выключается и породистые покидают помещение.

После не допустимой ошибки псы бродяги приходят в ресторан поживиться. Поев они отправляются на свалку. Начинается разговор о следующем нападении. Один самый малый из бродяг говорит что не хочет в этом учавствовать и получает в тыл. Он убегает и встречается с Фэлли Крим которая перегрызла провод. Убежавший бродяга рассказывает план нападение своих отныне врагов и Tramp и Фэлли отправляются рассказывать всем остальным. (как они их нашли придёться подумать) 

Начинается выставка новая в том же помещение что и тогда. Собаки не хотят туда идти и тогда люди насильно пытаются их туда впихнуть. Выставка начинается. Несколько собак удирает, ещё некоторые прячутся, а третьи просто не понимают в чом дело. Тут появляются бродяги. Покинувший их пёс отважно выходит вперёд. Начинается разговор, потом драка. Маленький пёсик оказывается на стороне породистых и те ему помогают в схватке. Пролив не мало крови и потеряв сознание маленький бродяга почти умирает, но тут появляется ??? и вступает тоже в стхватку. Главный отступает, но обещает вернуться.

Ну как идея?

0

5

неплохо. Только бы столько народу найти!

0

6

Я тоже думаю что не плохая идея, но ты явно что-то ещё хочешь добавить!

0

7

прилично.

0

8

Я конечно не писатель, но я и не говорю что прям так и ТОЧКА. Как хотите. Отзывы чирикайте. Не понравится ещё подумаю.

0

9

Элит Лайф Галатея
лучше ещё подумай)
а так и этот уже что-то

0

10

Альфа Центавра написал(а):

лучше ещё подумай)

ну я думаю... Вот как думаю. Перечеркнула уже все идеи...

0

11

Вот чуть-чуть исправленная первая часть сюжета.

Началась выставка. Нечего не предвещает опасности. Уже объявлено три победителя в трёх выставках и тут входит один человек и говорит «Там собаки…» Все думают, что это ещё породистые пришли, а вот в этот момент, в здание, сокрушая всё, врывается бродячие псы. Штук пять-шесть. Но они очень сильные. Значит, они врываются. Маленькие собачки бросаются в рассыпную. Люди быстро выбегают из, здания уводя своих питомцев. Примерно четыре больших собаки (породистые) остаются и тоже пытаются убежать. Был вечер и в здании горел свет. Одна из маленьких собак бежит и, подпрыгнув, выключает свет, но в этом здании в одном отсеке находятся все собаки и там есть прожектора. Три маленьких собачки кидаются на второй этаж. Там находятся провода от прожекторов. Они их перегрызают. Одну собачку бьёт током. Она без сознания, но жива. Всё погружается во тьму. Все породистые собаки выбегают кроме той, которую шибануло током. Вожак бродячих собак находит её. Берёт за загривок и под дождь вся стая несётся в подвал ресторана.

нусс?

0

12

Элит Лайф Галатея
Мне кажется вторая задумка лутше.

0

13

Обе хорошие. Но мне почему  больше нравится первая. Если отставить первую часть, то не выйдет один важный  моему мнению момент:

Элит Лайф Галатея написал(а):

Он убегает и встречается с ??? которая перегрызла провод. Убежавший бродяга рассказывает план нападение своих отныне врагов и ??? и ??? отправляются рассказывать всем остальным.

Один самый малый из бродяг говорит что не хочет в этом участвовать и получает в тыл.

- Яяяя!!!  :flag: Токо я не самый уж малый! Может я буду просо не самым старшим и не самым сильным?

0

14

Tramp
Я делая спитсок. Заношу!

0

15

??? отважно выходит против одного бродячего пса. Явно главного поскольку тот самый упитаный и мускулистый. Начинается разговор и потом бродяга делает первую попытку напасть.

Может я?

0

16

Главный -

Может быть я?

0

17

Ральфус
записываю.

0

18