Здесь живу я и моя хозяйка с сестрой и мамой.
Невиная квартирка Вальмонта и его семейки.
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22010-01-08 14:15:45
Подавленый тем что случилось около ресторана Вальмонт Чёрное Крыло ловко подпрыгнув лапой нажал на звонок. Послышался лай, шаги, дверь приоткрылась и увидев Вальмонта сестра, мама и хозяйка начали его радостно обнимать. В отличии от вас мне не так смешно! - рявкнул про себя Вальмонт. С повисшим хвостом и головой пёс прошёл в дом. Его хозяйка и родственики переглянулись. Пёс лёг на подстилку, попытался прикрыть хвост подушкой и заснул.
Поделиться32010-01-28 18:23:59
Свет лился через окно и это вынудило Вальмонта открыть глаза. Он сразу вспомнил Элит. Да... Я такой дурак! Так глупо поступил! - подумал пёс про себя. В комнате были все его родственики и хозяка. Она смотрела телефизор и тут Вальмонт услышал заветные словечки:
- Вчера на Дольновидском шоссе сбили собаку породы бордер колли. Водитель решился скрыться с места и по этому ведётся раследование. Собакой оказалась знаменитая бордер колли Элит Лайф Галатея поставившая рекорд в беге с приптсвиями. Сейчас собака находится в ветеринарной клинике и ей даётся срок который решит её судьбу. - сказали в телефизоре.
Так вот что! - тяфкнул про себя пёс и помчался в вет клинику.
---->Приёмная