~$Собаки. Звёздная жизнь$~

Объявление

Привет гость!
Не проходи мимо. Регистрируйся! У нас много свободных мест и у нас уже есть сюжет. Правда мелкие подробности пока ещё не обсуждались, но он есть! Перед тем как писать анкету прочитай правила по написанию анкет которая находиться в разделе "Анкета". Они не такие уж и сложные.
Поверь: на этой ролевой тебе скучно не будет.
Главный админ
Элит Лайф Галатея
Администраторы:
Kafka
Вальмонт Чёрное Крыло

Ведётся набор

Модераторы:
Виолетта Де Вида
Ральфус Бродяга
Ведётся набор
Новости:
Поприветсвуем нашего нового участника Лизу КочкоМяву которая после долгого административного ожидания наконец-то написала анкету. Мы очень рады что теперь у нас есть ещё одно пополнение в рядах ведь на нашей ролевой каждый участник на счету!
Новости в игре:
В ветеренарной клинике разгорелась большая собачья драка между Вальмонтом и Trampом из за Элит которая тоже находиться в драке не смотря на свои травмы после проишествия на шоссе.
Ральфус и Ночь встретились в заброшеном доме и им мерещаться странные голоса...
Наш банер: В разработке Спец банеры: Банеры друзей:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вход в ресторан

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Здесь находится вход.

0

2

Вальмонт внимательно посмотрел на Элит. Она уставшая как человек после работы плелась за Вальмонтом.
Мы пришли! Ты явно выдохлась. Я щас позову Джека. - проговорил Вальмонт и начал гавкать.
Через секунду выскочил Джек со словами "Пришёл Сириус! Я приготовил тебе тефтели!" Но увидев вместо Сириуса Вальмонта и ещё одну незнакомую собаку достал из кармана блокнот с ручкой и в слух проговорил "Столик на двоих. Тефтели и немного картошки. Надеюсь будет нормально."
Пёс кивнул и посмотрел на Элит.
Через несколько минут он в обязательном порядке принесёт воду и то что сказал. Тефтели он конечно готовит отменно.

0

3

Через несколько минут он в обязательном порядке принесёт воду и то что сказал. Тефтели он конечно готовит отменно. - проговорил пёс.
---- Но ведь это... Ресторан китайской кухни. Откудо он взял тефтели? - вопросительно посмотрела на пса собачка и перевела взгляд на украшенную к Новому Году дверь. На двери было столько всего что можно было бы принять её за ёлку которую нарисовали на доске. Причом очень большой!

0

4

Но ведь это... Ресторан китайской кухни. Откудо он взял тефтели?
---- Он готовит тефтели для себя, но почему то делает это на работе. Этих тефтелек у него по горло, по этому он отдаёт половину всей этой заварухи бродячим собакам и если остаётся слишком много то отдаёт их мне. Страно как-то. Бродячих собак тут много, но к этому ресторану приходит только пять. Они видимо самые лидирующие. Среди них Сириус Бродяга - мой друг. Недавно он мне говорил что подцепил себе девчонку. Посмотрел бы я на неё. Он такой маленький. Как такса. Значит и она такая. Если что то я буду не виноват если это окажется твоя подруга к примеру. Конечно извени за эти слова, но такое бывало. - прогавкал Вальмонт.
Тут из ресторана два человека в белых фартуках вынесли лафку. На неё повар Джек поставил огромную красную миску в которой находилась картошка и тефтели и более огромную синию миску в которой находилась вода. Бон апетит! - проговорил Джек и быстро скрылся со своими товарищами в ресторане.
---- Не волнуйся. Китайский язык он знает, но очень плохо. В дестве он ещё учил Французкий язык и он явно запомнился ему больше... - на последок гавкнул Вальмонт.

Отредактировано Вальмонт Чёрное Крыло (2009-12-28 15:18:12)

0

5

Тут ко входу подошла Адя. Пушистая шубка не намокла под дождём, на шее красовался бантик цвета моря. Все собаки, которые собрались ( а их было не мало) застенчиво поглядли на собчку. Она же прошествовала к столику Джека. О! Аделина! Конечно, иди наверх. Я ждал Сириуса, он наверное уже там. - улыбнулся повар. Адя побежала на верх по лестнице, на чердак к приболевшему Сириусу, ловя на себе восторженные взгляды псов Дивноморска.

0

6

---- Да... Вальмонт Чёрное Крыло ты не обманул. Видимо у бродяг большой спрос на мелких собак чтобы згрысть их! - Элит угрожающе встала на лапы и поглядела на толпу бродячих псов. - Или я чем-то ошибаюсь, бездыри! От вас пашит как от крысы которая проглотила баночку с чесноком! Валите от сюда! Весь запах испортили! - уже зарычала Элит. Бродячие псы тоже напряглись. - Ах, ну да... Конечно... Она же пришла к Сириусу, а у нас у всех пасть на девчонок открылась! Такие огромные да ещё на такую мелкую! Ищите себе другую наживку. Тем более что она моя лутшая подруга!
   Псы тоже начали рычать. Маленькая собачка уже скрылась в здании. "Ну и денёк..." - подумала Элит и прижав уши обнажила свои клыки.

0

7

---- Мне кажется тебе стоит отступить! Не хотелось бы иметь ободраную девушку. Да и тем более они сильные от тебя и мокрого места не олстанется! Лутше уйти с их дороги. Не нраходишь такой путь?! Или тебе помочь его найти?!!! - рявкнул Вальмонт Чёрное Крыло настороженно смотря на Элит и бродяг переодически переводя взгляд от одной точки к другой.

0

8

Лутше уйти с их дороги. Не нраходишь такой путь?! Или тебе помочь его найти?!!! - протяфкал сзади пёс.
---- Ты оказывается трус! Ну молодец. Ну а если ты такой то оставайся со своими бродячими друзьями на едине! - ряфкнула Элит и скрылась за поворотом.

0

9

На улице проревел гром, за окном мелькнула молния. Миг - и в наколившейся атмосфере ресторана показался Сириус. Он злобно зарычал и пребольно укусил не чисто-породистого бульдога в лапу, которую он хотел мягко опустить на голову Вальмонта. Очень мягко, как дубинку. Секунда - и в ресторане отрубился свет. Всего мгновение неполадок со станцией. По кухне раздался ужасный вой, в Главном зале все почувствовали запах крови. Раздался топот лап. Тут свет включили. Около небольшого столика стоял Сириус. Стая бродячих собак прижимая хвосты убегала прочь. Он рявкнул и медленно и сухо кивнул Вальмонту, который тоже кивнув, спешил за ушедшей Элитой. Броди вздохнул, почувствовал запах любимой Аделины и взобрался на верх.
---------------> Логовище Сириуса Бродяги

0