~$Собаки. Звёздная жизнь$~

Объявление

Привет гость!
Не проходи мимо. Регистрируйся! У нас много свободных мест и у нас уже есть сюжет. Правда мелкие подробности пока ещё не обсуждались, но он есть! Перед тем как писать анкету прочитай правила по написанию анкет которая находиться в разделе "Анкета". Они не такие уж и сложные.
Поверь: на этой ролевой тебе скучно не будет.
Главный админ
Элит Лайф Галатея
Администраторы:
Kafka
Вальмонт Чёрное Крыло

Ведётся набор

Модераторы:
Виолетта Де Вида
Ральфус Бродяга
Ведётся набор
Новости:
Поприветсвуем нашего нового участника Лизу КочкоМяву которая после долгого административного ожидания наконец-то написала анкету. Мы очень рады что теперь у нас есть ещё одно пополнение в рядах ведь на нашей ролевой каждый участник на счету!
Новости в игре:
В ветеренарной клинике разгорелась большая собачья драка между Вальмонтом и Trampом из за Элит которая тоже находиться в драке не смотря на свои травмы после проишествия на шоссе.
Ральфус и Ночь встретились в заброшеном доме и им мерещаться странные голоса...
Наш банер: В разработке Спец банеры: Банеры друзей:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~$Собаки. Звёздная жизнь$~ » Другое » Шоссе

Шоссе

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Тут проходит шоссе.

0

2

Обиженная и нервная Элит Лайф Галатея стояла около шоссе. "Я то думала он смелый, а он трус! Да он даже хуже чем ковалер моей хозяйки!" - рыкнула про себя Элит Лайф Галатея.
Тут бордер-колли завыидела "труса". Он семенил и явно направлялся к ней. Нет! Я не дам ему даже приблизиться ко мне!"
Элит Лайф Галатея выскочила на шоссе. Она уже было пересекла дорогу как... Звук тормозящей машины и глухой удар. Элит Лайф Галатея оказалась без сознания.

0

3

Тёмная тень пересекла переулок и показалась на тротуаре, проходящем вдоль шоссе. Альфа Центавра полностью доверилась своим ногам и теперь бежала, бежала, бежала... Уже месяц она жила в переулках, питалась отбросами ресторанов, но забыть старую службу не могла. Неожиданно мысли Альфы прервал глухой визг шин. "Мда... а по сторонам смотреть мы не умеем" - сухо прокоментировала овчарка и пошла на звук. На дороге лежала ухоженная бордер-колли. Вокруг неё столпилось несколько людей, но как только Альфа показалась рядом, все быстро слиняли по своим делам. Взяв пострадавшую за загривок, овчарка перетащила её через тротуар и отпустила только тогда, когда они оказались за живой изгородью одного из многоэтажных домов.
-Тебя не учили смотреть по сторонам, когда перебегаешь дорогу? - спросила Альфа Центавра.

+1

4

Элит потехоньку приходила в себя. Она слышала как люди в панике стоят и шепчуться между собой.
   Тут бордер-колли услышала цоконье когтей (не знаю как объяснить...) по асвальту. Люди мигом разошлись. Ай! Как небрежно! - возмутилась про себя Элит почувствовав что чьи-то зубы сомкнулись на её загривке. Поскольку собака приходила в себя то у неё жутко болела задняя правая лапа. И это было совершеннно естественно! Она вся была искарёженна.
   Тут Элит услышала голос какой-то собаки:
   -Тебя не учили смотреть по сторонам, когда перебегаешь дорогу?
   Элит нечего было ответить. Ей было стыдно что она пытаясь избежать встречи с Вальмонтом попала под машину.
   - В том то и дело что учили, но не учили переходить через шоссе! А шоссе в два... три... В пять раз хуже обычной дороги. Когда по встречке одна линия и когда твоя линия тоже одна так легче переходить! И машин меньше! - протяфкала Элит. - В два раза меньше машин... - добавила она на последок.
   Открыв глаза у Элит Лайф Галатеи всё поплыло в глазах. Постепенно появились очертания предметов, и перед своими глазами чуть ли не рыдая бордер-колли увидела возвышающуюся над ней немецкую овчарку.
   "Ну я же сказала! Что за денёк! Даже не просто денёк, а дурдом на колёсиках. Короче - дурдом на выезде, психи на природе!" - подумала про себя Элит и настороженно поглядела на овчарку...

0

5

- В том то и дело что учили, но не учили переходить через шоссе! А шоссе в два... три... В пять раз хуже обычной дороги. Когда по встречке одна линия и когда твоя линия тоже одна так легче переходить! И машин меньше! - протяфкала Элит. - В два раза меньше машин...
Альфа дёрнула бровью, показывая, что ей всё равно - шоссе или обычная дорога, главное по сторонам надо смотреть и не насаться сломя голову. 
-Как самочувствие? - спросила овчарка ради приличия. Она сама видела, что бордер-колли уже почти пришла в себя, но как обычно бывает после сильного удара головой, с миром связь ещё не восстановила.

0

6

-Как самочувствие? - спросила овчарка.
   Элит попыталась встать, но сразу же упала.
   - Как ты видишь - лутше просто некуда! - рыкнула Элит Лайф Галатея и сразу же осеклась. Эта овчарка пытается ей помочь, а она так грубо и не воспитанно ей отвечает! " Да уж. Теперь не удивительно что меня такая учесть и постигла!... - промелькнуло в голове у бордер-колли.

0

7

- Как ты видишь - лутше просто некуда! - рыкнула Элит Лайф Галатея.
Альфа наклонила голову набок. Ей не хотелось сегодня ни с кем ссориться, да и помогать не особо хотелось. 
-Раз лучше просто некуда, тогда я пойду, -холодно произнесла очарка и вновь небрежно дёрнула бровью. "А может остаться? Вряд ли она сегодня попадёт домой, а завтра обещали снег и мороз...А так я её постораюсь довести," - возникла мысль у Альфы, но вместе с ней появилась и другая: "Значит, я хочу ей помочь, а она ещё и огрызается! Пусть сама решает свои прблемы, раз на то пошло!"

0

8

-Раз лучше просто некуда, тогда я пойду.
   Элит перехватило чувство страха. "Если она уйдёт, то мне не кто не поможет и могут вернуться те бродячие собаки или этот "трус"! Бродячие собаки меня сожрут, а Вальмонт будет мне надоедать! Надо её срочно остановить или спросить дорогу!" - подумала Элит.
   - Подожди! Извени что я огрызаюсь, но ты надеюсь сама понимаешь что мне и так страшно. Скажи как тебя зовут и ты знаешь дорогу до алеи главнаго парка? - спросила Элит Лайф Галатея.

0

9

- Подожди! Извени что я огрызаюсь, но ты надеюсь сама понимаешь что мне и так страшно. Скажи как тебя зовут и ты знаешь дорогу до алеи главнаго парка? - услышала овчарка. Она повернула голову. Её большие уши заинтересованно встали.
-Меня зовут Альфа Центавра. Можно просто Альфа, но только для узкого круга... - холодно отрезала Альфа. Она ненадолго замолчала и вновь продолжила: - Дорогу до главного парка я знаю, но в твоих интересах будет дойти до вет. клиники. Она неподалёку - за углом. А как тебя зовут? Голос овчарки потеплел на миллионную долю градуса. "я к ней по-доброму, а она грысь! Ну что ж, теперь будет грысь-грысь,"

0

10

- Дорогу до главного парка я знаю, но в твоих интересах будет дойти до вет. клиники. Она неподалёку - за углом. А как тебя зовут? - проговорила овчарка.
- Меня звать Элит Лайф Галатея. - взволнованно проговорила колли. - А дорогу до парка я у тебя прошу потому, что дальше я знаю путь к дому. Там моя хозяйка, а если я доберусь до вет. клиники то кто вообще будет искать мою хозяйку?! И будет ли хозяйка искать меня... - с горечью проговорила Элит приподняв морду.

0

11

Альфа дёрнула бровью. Уже начинало темнеть, поэтому нужно было торописться с выводами. Помогать новой знакомой не особо хотелось, но ведь не бросать же на произвол судьбы?
-Элит Лайф Галатея... - задумчиво произнесла овчарка, словно пробуя имя на вкус, - очень приятно познакомиться, но я бы не советовала тебе задерживаться здесь до темноты. Сейчас я отведу тебя в ветеринарную клинику, а потом... надеюсь, у тебя на ошейнике написано кто твой хозяин?

0

12

Очень приятно познакомиться - проговорила овчарка. "ОЙ! А мне то как приятно!" - подумала про себя Элит. Но я бы не советовала тебе задерживаться здесь до темноты. - продолжила овчарка. "А я знаю. Вроде как не глупая... Хотя..." - промелькнуло у колли в голове. Сейчас я отведу тебя в ветеринарную клинику, а потом... надеюсь, у тебя на ошейнике написано кто твой хозяин?. Конечно! Моя хозяйка не до такой степени глупая чтобы оставить меня без бирки. Стоп! - Элит прервала речь и потом продолжила. - Моя хозяйка работает в вет.клиники! Ты знаешь где находится улица Ленина? Там и есть вет.клиника и кажись она тут не долеко...

0

13

Самоедская лайка спокойным шагом брела по тратуару. "Интересно что там впереди!" - промелькнуло в голове у Виолетты. Она увидела как молодая бордер-колли расплосталась по абочине и рядом с ней стоит овчарка. Чему тут  не удивиться! Завидев что у колли из лапы медленно, но течот кровь и вся лапа почти не лапа собака сказала: Что тут происходит? Ей нужна помощь! А ты что встала?! - рыкнула лайка на овчарку. - Ей помощь нужна, а ты стоищь как вкопаная! Помоги! - и собака положила себе на спину бордер-колли которая и так была обесилинна. А ты чо встала?! Пошли со мной. Поможещь когда она будет падать с моей спины! - злобным взглядом посмотрела на овчарку Виолетта и рассчитывая каждый шаг как уравнение ступала к вет.клиники.

0

14

Качаясь на спине как тряпичная кукла Элит почувствовала что её тошнит. Остановись! Меня щас вырвет! - скрипнула собака. Лайка не замедлительно положила колли на асвальт.
   Предугаданная рвота случилась. Элит начало тошнить. При этом она ещё сильно кашляла и опиралась только на две передние лапы. Рвота была совершенно не понятно почему появившейся, но в ней явно присутсвовала еда, желчь и КРОВЬ!
   ---- Мне так плохо... Я то думала что удар был менее слабым. АЙ! - Элит почувствовала более сильную боль в лапе. Она была так невыносима что собака чуть ли не рыдала. Упав на освальт у Элит Лайф Галатеи закружилась голова, всё помутнело в глазах и потом собака провалилась в обмарок.

0

15

Нежиданно на тротуаре появилась лайка, которая сразу начала устраивать порядок в разразнённых "полках".
-Не псухуйте, дамочка! Если ты хочешь помогать - я не останавливаю твои порывы, а свои... отложу-ка на антресоль, - проговорила овчарка и дёрнула большим ухом. "Ещё одна! И все грубят. Что ж за день то такой?!" Когда лайка понесла Элит Лайф Галатею, собака просто ради интереса пошла рядом. Колли стошнило.
-Мне так плохо... Я то думала что удар был менее слабым. АЙ! - проговорила Элит.
-Удар от машины на шоссе слабым не бывает! Посторайся это запомнить до самого маразма. А теперь быро залезла ко мне на спину - поедем с ветерком, Только вот последнюю вразу колли не услышала. Альфа Центавра быстро закинула Элит Лайф Галатею на натренированную спину и галопом понеслась к вет. клинике. Её вывеска уже светилась вдалеке.

0

16

(давайте перибераемся в Приёмную вет.клиники. Щас там отыгрывать будем.)

0

Вы здесь » ~$Собаки. Звёздная жизнь$~ » Другое » Шоссе